Предавшие

Павел Апидамский
Все эти ковтуны, гордеи и прочие
намертво прописались на российских полит.шоу,
и абсолютно не желают видеть себя со стороны.

Снова, Ненька,
       с тобой непонятки,
ты всё скачешь,
       как после майдана,
до сих пор
      кровоточит та рана,
с кем игра
     в неразумные прятки?
Ты с Россией-сестрой
             одной крови,
но прельстилась
         кроватью Европы,
голосуешь
        своим автостопом,
в цвет предательский
          выкрасив брови!
Непонятно,
         какая структура
внутрь тебя забралась,
             что с тобою?
И признаться тебе,
            сам не скрою,
превращаешься
            в макулатуру…
От тебя
       "непонятные гости»
зарабатывать едут на шоу
–  изрыгая поганое слово
памяти
      перемалывать кости.
И никак не поймут,
             что извилин
или просто
       мозгов не хватает,
что в историю
          зло возвращают,
варят борщ
  из нацистских рептилий!
16.08.19.