Мiр не избегнетъ роковаго плена...

Андрей Шабельников
Мiръ не избѣгнетъ роковаго плѣна:
Определёнъ изъ Данова колѣна
Тотъ, кто воздвигнетъ Соломоновъ Храмъ,
И вмѣсто Бога въ нёмъ возсядетъ самъ.

Но не насталъ ещё его черёдъ:
Послѣднiй Православный Царь грядётъ!