Шустрый зайка

Горбылева-Григорьева Валентина
Мама-Зайка с огорода,
Опасаясь глас народа.
Зайке своему,лапуле
Принесла морковку пулей.

Зайчик показал сноровку.
Съел морковку очень ловко.
Мама глазом покосилась
И приятно удивилась.

Шустро скушал-не беда.
Зато будет сыт всегда.