Прошло лето

Горбылева-Григорьева Валентина
Быстро лето прошло.
Может и не бывало?
Обошло нас тепло.
Фигу нам показало.

Дождик нагло стучит.
Надоел, окаянный.
Ветер в окна свистит.
Тоже не долгожданный.

Холода, как всегда
В унисон подпевают.
А дождёмся ль тепла?
Только кто его знает.