Осень шепчет

Наталья Осенева
Осень шепчет:
"Забудь обо всём,
всё проходит
и это пройдёт,
и зальёт твой
костёр дождём,
листопадом
всё занесёт".
Я, рождённая
в октябре,
как же мне
не поверить ей?
Но костёр
продолжает
гореть.
Лей дожди свои,
осень, лей...