про наш удел

Наталья Радуль
От парада до парада
мы живём в своей стране-
вспоминая вкус Победы,
как усладу,в тишине..

Сколько вороги не били-
всё вставали мы с колен,
это правда, а не были-
не сдаёмся сходу в плен!

Что нам Франция и Польша-
"слабаки"..-вот их удел,
а у нас - другая поступь,
лишь бы дух в нас закипел!

И врага смирив,стреножим,
чтоб не рвался в наш удел.
Тропку звёздную проложим
за космический предел..

Если станут укорять нас-
мол, в России беспредел..
Но,зато-ведь наш Гагарин
первый к звёздам полетел!

Мы и в теле.. и в эфире-
звуком в тыщу децибелл,
тропку первыми открыли -
Ум в России всегда смел!

Не пугай нас чёрным дымом,
Мрак елейный в нас не лей-
мы по всем законам Мира
всё равно, всех вас сильней!