И снова в бой!

Валерий Беседин-Краснов
Уважаемые граждане, не мешайте полиции!
Заливает пот нас, маски — как будто парник над лицами
Моя палка  вылетает  из рук под смех населения
Поднимать нельзя  — приказано мне стоять в оцеплении

Уважаемые граждане! Митинг не согласованный!
Мегафон хрипит уже, грозит — будете арестованы
Вот ведь бестолковые же. Старушки, женщины. Девок вой
Вспоминается село — лезешь,  в лоб получишь штакетиной

Уважаемые граждане! Автозаки заполнены
Не волнуйтесь —  всё записано камерой, все запомнены
Производим жёсткую  дозачистку. рысью к автобусу
Лейтенант сказал — положено завтра  будет по отпуску

Не посрамили сегодня Росгвардию — отстояли честь
По ногам долбили палками, в автозак помогали влезть
Президент приказ отдал — защитили гвардейцы Родину
Полагаю , храбрость  наша отмечена будет  орденом!!