Инде-80!

Зюнэль Мурашевская
        Прекрасный друг, моя подруга дорогая,
        Ты  мне прости забывчивость мою.
        С тобой живут в душе воспоминанья,
        Попрежнему я дружбой дорожу.

        Кто скажет нам, что жить мы не умели?
        Бездушные и черствые умы.
        Мы, как могли,теплом своим всех грели,
        И что бы ни было- друг другу мы верны.