Рыжие

Людмила Тутова
Рыжих видно сразу.
Особенные люди.
И осень, зараза,
Их, наверное, любит.

Своим видом похожи
С рыжею осенью,
А вот каждый прохожий
О любви не спросит.

Осень, с рыжим на пару,
По далям гуляет.
Удивительным жаром
Любви добавляет.
05.09.19.