Пушистик

Натали Моргунова
Когда на улице жара,
я прячусь под крыльцом.
Когда поесть уже пора,
Кажусь я сорванцом.

Кричу и прыгаю на дверь,
Хочу скорей домой!
Я самый главный в мире зверь
И летом, и зимой!

Пушистый хвост всегда со мной,
Я мал, но не ребёнок!
Ну, кто скажите я такой?
Конечно же ………!