561- Благодарность

Корнилова Ольга Викторовна
В углу балкона. наверху,
Который год уже подряд,
Плетет гнездо, впритык к стеклу,
Семейство ласточек. Глядят

Они на нас, как на родных.
Мы ждем их, ставим воду, корм.
И, вырастив птенцов своих,
Они покинут наш балкон.

Мы часто ужинаем тут,
С балкона виды- красота!
Внизу деревья к нам растут.
Не дорастают- высота.

И, вдруг на стол комок земли-
Понятно всё, прости нас, мать.
Мы детям помешать могли.
Уходим, чтобы не мешать.

Во сне я видела мечты,
А утром на полу нашла
Перо редчайшей красоты,
Из материнского крыла.