Тише! Тише

Александр Сергеевич Евланников
Тише! Тише... У приемного покоя...
Очередь... Людей и сумок тьма...
Вас не примут!!! Заключенье не такое...
Вам домой... Статистика нужна...

Всё теперь под СТРАХом*, как под грифом...
Клятва Гиппократа - прошлый век...
Только просьба - Тихо! Тихо... тихо...
                Почему-то умер человек...


* СТРАХ - всеми денежными потоками заправляют страховые компании.

Известен случай, когда в городской больнице в урологическом отделении представители страховой компании заставили медперсонал срочно выписать больных людей (нуждающихся во врачебном и медицинском наблюдении) и убрать значительное число больничных коек - определив лимит внимания и профессионального лечения.