Листаю страницы календаря

Тамара Погорелая
Листаю страницы календаря...
Уходит теплый и яркий  август!
Вот скоро...Праздник Сентября!
Несет он в дом добро и радость!

Шагаем в школу весело мы!
Улыбку радости несем с букетом!
Друзей обнять!Не виделись мы!
Учитель ждет – шлет Любви приветы!

Обнять готов сейчас он нас всех!
Мир подарить!А,взамен  - уважение!
Встречаем - Праздник!
И – в Новый МИР!
К новым познаниям и достижениям!

Тамара Погорелая
30.08.2019г.