Не могу обещать

Алекс Марин
Не могу обещать покладистости,
Не могу обещать приручённости,
Не могу обещать безмолвности,
Не могу обещать подчинённости.
Не могу быть ненастоящею,
Не умею ужом извиваться,
Искрой меня манит сигарета дымящая,
Дурная привычка,как и в прохожих влюбляться.
Не могу обещать безмолвия,
Но и длинных речей не могу!
Я лелею свою меланхолию,
Но терпеть не могу тоску.
Не могу обещать покорности,
Дифирамбы не бью,уж прости.
Собрана из иллюзорности
К тебе моя крупица любви...