Артист

Татьяна Ильина-Шумкина
Голос Георга Отса
хочется вечно слушать.
Тот, кто уже не вернётся,
нам возвращает душу.

Снова лететь и плыть
к свету и новому солнцу!   
Хочется вечно жить,
чтоб слушать Георга Отса.