Молитва

Елена Винярская
Моему "полосатому" другу посвящается...



МОЛИТВА

Я испрошу у Господа тебе пощады
И жизнь счастливую до старости седой.
Такие знания-умения - награда,
Ты передай их всем, идущим за тобой...

5 сентября 2019 г.



* Собор Святого Петра в Ватикане.
Пьета Микеланджело Буонарроти (фрагмент)