Аномалия

Елена Янович Новороссийск
Ни сугробов, ни метели,
Ни пурги, ни снегопада,
И дворы зазеленели...
Нет зимы - ну и не надо!

Мы не ведали, не знали
И не верили - а зря! -
Что бывает жарким маем
Середина января!

А-но-ма-ли-я!