Женщину ждут

Станислав Михайленко
Ветрено. Женщине трудно:
Переменился маршрут
К рубликам чистым, но скудным.
Женщину, любяще, ждут
В незагазованном крае,
Из-под крыла тишины
Облачность дней созерцая,
Что мимолётно грустны
И откровенно прекрасны.
Дыней сентябрь медов:
Преданной Женщины Счастье
Знает, что ветреность слов –
Непозволимая глупость –
На фонари обеднить
Страхи Берёзовских улиц.
Счастьем стать - компасом быть –
Поставщиком сочных дынек,
Мудрых решений в быту.
День приключившейся стынет.
Женщину трепетно ждут.
5 сентября 2019г.