Моя Москвичка

Валерий Анатольевич Небаев
Мечтать и думать о тебе
вошло в привычку
Подарок ты в моей судьбе
моя Москвичка
Приеду снова я в Москву
теперь зимою
И может встретим Новый год
тогда с тобою.

Пойдём в театр,на концерт
куда захочешь
Ну а счастливые часы
всё ж будут ночью
И снег на улице идёт
что за погода
Но уже новое число
другого года.

Ну улыбнись же,не смотри
на меня строго
А ждёт меня опять вокзал
и вновь дорога
И до каких я буду пор
вот так мотаться
Через пол года или год
в Москве встречаться.

Тебя на фото и во сне
я часто вижу
И сколько лет уже прошло
а мы не ближе
Мечтать и думать о тебе
вошло в привычку
Хочу я быть с тобой всегда
моя Москвичка.