Бабий крест

Елена Калинкина
«Как тебе такой вариант?
Я сегодня ночую у мамы.
Понимаешь,  у мамы «драмы» -
На тему драм у нее талант.

Ты с работы придешь домой,
Пол помоешь, сварганишь ужин
Сама не ешь – надо жопу Уже!
Понимаешь меня, свет мой?

Погуляешь собак и котов,
По сусекам поищешь фильмов:
Да таких, чтоб с соплей умильной,
Про понимание и любовь

Утром, может, заеду я
На неспешный внебрачный секс.
Ты, надеюсь, уже без белья?
А еще я хочу, хм, «чудес»

Я потом побегу по делам..
Ну… как делам? Кофе – покер - бридж.
Как устала? Да как «не дам»?!
Говори, ну чего молчишь?

Я уеду - приляг поспи..
На работу? Ах да, беда,
Ну да ладно, малыш, не грусти -
Ведь сегодня уже среда

До субботы-то доживем,
Ну а там отоспимся всласть.
Мы с тобой вдвоем горы свернем!
И друг с другом нам не пропасть!

Вот такая она твоя
Доля Женская, Бабий крест», -

И таких умников до**я!
Ну когда же нам надоест?