Прогулки с внуком

Вадим Константинов 2
                Бродим с внуком...

                И шуршим листвой,
                Что дорожки парка
                Устелила...

                Всей природы -
                Мёртвой и живой -
                Ощущая глубину
                И силу!..
                05.09.2019.