Мне стало не хватать твоих объятий...

Сергей Мо
Мне стало не хватать твоих объятий,
Средь суеты, загруженности буден,
Прикосновения к тебе и восприятий
Твоих касаний, как общенья с чудом.
Выгадывая жалкие мгновенья,
Опять к тебе спешу на встречу,
Чтоб снова ощутить волны сплетенье,
Речушки нашей в этот тёплый вечер.