Люда

Александр Лашманов
3181.Она была миниатюрна
И удивительно хороша,
Выглядела очень гламурно,
Я смотрел на неё, чуть дыша…

Заговорить с ней опасался:
Не хотел показаться смешным,
Таким до сих пор я остался,
Но то время прошло, словно дым…

Лишь память меня не подводит:
Я её  никак не забуду!
Вслед за ней душа моя бродит –
Я всегда искать буду Люду!
05.09.2019