Мысль через стихи

Даблю Джи
Пусть кто-то скажет: "ты бездарность",
Возможно, даже, соглашусь
Ведь я к словам испытываю странность,
И в чём признаться не боюсь.

Представим мысль в виде куба,
А то что можем мы сказать
Как шар, вписанный в том кубе,
Пусто'ты - что не передать.

И возникает тут проблема:
Как мысль выразить ясней.
Тогда в ход вступает рифма
И текст становится звучней.

И эта звучность придаёт
Словам полнее смысл.
И потому о чём орёт
Душа - вся в стихе мысль