И тишина...

Вера Аксенова-Соснина
И вновь ручей с названьем Нежность.
И белой розы лепестки
Несут покой и безмятежность
К истоку жизненной реки.

К истоку? Нет, скорее, к устью.
Но разве мне не всё равно?
Мы грусть-печаль с тобой отпустим
И выпьем терпкое вино

Необъяснимости мгновений,
Когда...волна. И солнца свет.
К плечам...лучей прикосновенье.
И ничего другого нет,

И никого...в огромном мире,
Что окружает только в снах.
И...ветер свежий по квартире.
И звездопад... И тишина...