Подруге в день рождения

Вера Щёголева
В твою судьбу шагнула осень,
С рожденья и с моментов первых.
Но ты осталась теплой,нежной,
Поэтому подруг имеешь верных.
Родная,осень не затронула тебя,
Твою улыбку не сковала холодом.
Ты круто управляешься с машиной,
Да и гостей  не держишь голодом.
Всегда твой стол богат,красив
И бутерброды,просто объедение.
Пускай тебе,родная, повезёт,
Ведь ты не женщина,а заглядение.
Пусть солнце тебе светит по утрам,
А днём тебя лучами согревает.
И пусть сердечко твоё доброе,
От неудач,обиды,никогда не унывает.
Живи Светуля долго,очень долго,
Болезни прочь гони и неудачу.
А коль тоска тебя за горло схватит,
Я разделю печаль,с тобой поплачу.
В.Щеголева.