Той, о ком думы и мечты

Константин Политти
Сорвать улыбку с милых губ,
Из глаз искрящийся поток.
Коснуться нежной кожи рук,
Журчащий слышать голосок.

Что может быть ещё желанней,
Чем видеть ту, что любишь ты.
И молвить тысячу признаний
Той, о ком думы и мечты...