То, что смотрим сами, тьма не уберёт

Николай Решетов
               Смотрим...просто смотрим,
               Счётчик, счёт ведёт,
               Что его попросим,то он нам даёт...
            

То, что смотрим сами, тьма не уберёт!
Из телеэфира,то-что вред несёт!
Так, ведь докатиться можно до черты,
А за ней сожгутся,к прошлому мосты

Позабудем,всё мы,что ценить должны,
Будем в этом мире,просто не нужны.
Капля точит камень,как и ложь умы...
Быть бы водопаду на дороге тьмы!


Сентябрь,2019


Спасибо Интернету за фото!