Мысли при луне

Виктория Касицкая
Луна волшебная такая…
Смотрю в окно своё мечтая…
Она подмигивает мне,
То скроется за тучу,
То кинет в спальню лучик…

Прилягу, мыслью поиграю:
А кто же я такая?
Крупинка в этом мире?
Или звезда в эфире?
Да это и не важно!
А важно то!
Насколько я отважна!
И как душа моя поёт!
И как люблю! Всех тех,
С кем рядышком идёт!

Луна – холодный,
Но зовущий круглый лик,
Я рада, что и моей любви,
Во вселенной свет возник!
И мне совсем не важно,
Кто я в этом мире…
Крупинка или звезда в эфире…
По духу, ближе мне -
Любовь в зефире!
15.08.19
фото личное