Не грусти

Ник Наумов
Всё во благо – и добро, и зло,
Если часто молится душа.
Не грусти о том, что не сбылось –
И судьба ещё подарит шанс…

И не сомневайся, что не зря
Взлёты и падения в пути.
Не печалься, если потерял,
Чтобы ещё больше обрести…

05.09.2019