Некуда ехать

Василий Акела
Хватай мешки,вокзал уехал
И опустел уже перрон.
Не плачь мой друг,то не помеха,
Ты глянь в мешок,там самогон.

Сейчас по чарочке накатим,
Закусим свежим огурцом.
Мешки свои с собой захватим
И тихо двинемся пешком.

Куда спешить сбивая ноги,
Ещё не пройден жизни путь.
Сейчас присядем у дороги,
Дорога наша,это суть.

Теперь пойдём размеряно и тихо,
Но иногда оглядываясь вспять.
Чтоб посмотреть,а не ползёт ли лихо,
Свои проблемы навязать.

Без неё мы теперь- спокойны,легки
Веселит самогон с огурцами.
А под утро уже потеряли мешки,
Но увидели их под глазами.