Эти сутки с двумя вечерами

Валентина Скопинцева
              * * *

Будто в юность мою возвращение,
  Незнакомое это вторжение.

  Только вечное, неразрешение -
  Параллельного несовпадения.

.................................

Словно и не было прежних распутий,
Сразу два утра в сутках, по сути.

Вслед за затишьем - гром и цунами,
В сутках, по сути, с двумя вечерами.