Пока не умер

Акиньшина
Мне хочется поговорить о смерти. Пока не умер.
Вернее, хотелось - чувство пришло, когда я садилась в тряский 10а на "Керамическом заводе", и пока доехала, совершенно выветрилось.
Ну, и что это было? Думаю, это было нечто не менее важное, чем сама моя жизнь.
Люди кругом умирают, молодые и старые. И дети. Стареют. Болеют. Ищут в этом смысл.
Я тоже искала. Но если не искать, получается круче. Правда-правда. Попробуйте!