Нет и да

Лариса Черноморец
Страдаю? - Нет.
Скучаю?  - Да.
Мне целый мир он
И звезда.

Но ниже я -
Не опущусь.
Пусть грусть моя -
Не стану грусть

Я в ранг страданья
Возводить.
Иду я дальше -
Что тужить?

Ну было, было,
И прошло.
В реке забвенья
Унесло

Его любовь,
Мою вот - нет.
Иду я дальше
И совет

Не тратить времени
На тех,
Кто нас не любит,
Я со всех

Своих душевных
Тонких жил
Стараюсь выполнить,
Но блин

Тоскую очень -
Вот беда.
Страдаю? - нет.
Скучаю? - да.

05.09.2019 год.