Чужие беды

Ивченко Светлана Владимировна
Чужие беды не нужны тебе.
Что для тебя cейчас - чужие беды?
Спокойно всё идёт в твоей судьбе.
Бальзамом - поражения других, а не победы.

Когда сосед от слёз не помнит дня,
Когда от боли корчится и воет...
Ты не единственный, кто предавал меня...
Но меня это мало беспокоит.

Жаль, что таких, как ты - полмира душ,
Таких, как я - другая половина.
Но ты, срывая у судьбы огромный куш,
Себя считаешь Мира Властелином!

Чужие беды...а случись своя...
Ты тут-же вспомнишь и Христа, и Матерь Божью...
Когда-то, точно так, молилась я.
Молись и ты.Он,даже и тебе, поможет!