Здравствуй, день!

Мари Край
Здравствуй, лес мой!
Здравствуй, речка!
Гуси бродят у крылечка.
Над берёзою моей
Птахи вьются целый день.
Здравствуй, небо голубое!
Здравствуй, солнце золотое!
Здравствуй, день счастливый мой!
Поделюсь я им с тобой.

Мари К