Звёзды падают с неба

Татьяна Крулевская
        ЗВЁЗДЫ ПАДАЮТ С НЕБА

           *     *     *

Звёзды падают с неба сегодня в ночи,
Мириадами ярко сверкают.
До чего же угли у костра горячи,
В ночь прохладную нас согревают.

Вот летит самолёт разноцветной звездой.
Вот сверкает у ёлки верхушка.
Опоясали спутники шар наш земной.
Спит посёлок, блистает церквушка.

Небо - карта большая - открыта мирам.
Зачаровано ввысь устремляюсь!
Заглянуть за пределы так хочется нам,
Людям, только я вновь возвращаюсь.

Звёзды падают с неба сегодня в ночи.
Дым костра в небе пляшет клубами.
Ночи осени, как Вы сейчас хороши!
Росчерк неба - полосочкой алой.

                04.09.2019

              Ярославская область