Не зря..

Владимир Ильичев 1
Я знаю,ты простишь,скажи хотя бы слово,
я знаю,ты поймешь и вновь поверишь мне,
Всего две пары лыж скользили по сугробам -
на брошенной лыжне ....
Я знаю,ты придешь,вернуть судьбу не поздно,
я знаю,ты найдешь ответ,наверняка,
На склонах  белых крыш горели долго звезды -
и вдаль плыла луна...

Припев:

Помнишь ты,
как зима прощала,
с первых строк -
до последних фраз.
Помнишь ты,
нас она венчала,
Видно Бог,
все решил за нас...
Помнишь ты,
музыка звучала,
в час когда -
ночью стыла мгла,
Где тот взгляд,
чтоб начать сначала,
Где тот жест,
чтоб сойти с ума.


Я знаю,ты шагнешь сейчас навстречу вьюге,
я знаю,ты прижмешь меня к себе потом,
И лишь две пары глаз смотрели друг на друга -
скрываясь за окном .....
Я знаю,ты  сотрешь мои следы метелью,
я знаю,ты прочтешь, что только для двоих,
слепые облака вокруг Земли летели
и мы с тобой на них....