Миф

Буквая
Бывает эхо у любовных чар,
Я как гончар кувшин слепил сначала,
Потом - люблю - в кувшин  я  прокричал,
Мне пустота кувшина отвечала.

И тянется напрасный этот век,
И царь царей на лицах ставит даты,
Моя любовь навряд ли - человек,
Я никудышный женщины создатель.

Я пустоту в её глазах открыв
В ответ слепил ей глиняного брата,
А значит сердце это просто - миф,
И половинки всех людей - неправда.