Принц Графо. Акродуплеты

Юрий Заров
  Посвящается одному из "забронзовевших".

Пиит он плодовитый,
Писатель - хоть куда:

Речистый, знаменитый;
Размах в стихах всегда.

Имеет и регалии
И ботов эскадроны

Несутся на задание,
На помощь фанфарону.

Ценитель он изящности,
Цена ему - пустяшная.


Гордыня движет челом,
"Гражданственность" и пыл:

Решать проблемы смело
Родимый наш решил!

А есть ли амуниция?
Ан, с этим есть вопрос -

Форс, поза, бред, амбиции,
Фривольности нанос.

Обласкан клакой жутко:
Он член СП - не шутка!...

сентябрь 2019, карантин 2020