Наковал себе счастья молотом

Андрей Битюков
Наковал себе счастья молотом
Закалённую плоть семьи
Согревая жену от холода
Жаркой лаской своей любви.

Сыновьям от души дал разума
Наделив добротой людской
К сложной жизни разнообразной
В частном секторе на "Беговой".

В войсковом поступил училище
Старший сын твой родной Санёк
А у младшего столько силища
Так похож на тебя Ванёк.

Кому сделал ворота славные
Сколько крыш на домах покрыл
Работяга мой друг, отъявленный
Было дело, мне дверь сварил.

А как только заря поднимется
Молоток твой с утра стучит
Во дворе голубятня высится
Стая сизых над ней кружит.

Виноградной лозою кованой
Приукрасил, дверной метал
В деле сварочном образованный
Сколько радости людям дал.