Здорово

Людмила Тутова
А, давай, будем
Счастливыми вместе.
Дни не остудим,
Чтоб всё, честь по чести.

Счастье даётся,
Тем, кто с миром живёт
И достаётся
Не на день и на год.

Жизнь, охраняет
Нежно счастье своё.
Всех замечает,
Кто  с душою живёт.

И счастье в радость
Превращает в пути.
Здорово, рядом,
Так по жизни идти.
05.09.19.