Веда

Сергей Мошков
Веда, веды, ведун, ведать. Нам говорят: веды - знание, ведун - знающий, ведать - знать. А сами звукосочетания (веды, ведун, ведать) кричат что нас куда-то тащат, ведут. Куда? На расстрел? В ад? В рай? Гадай и верь.