Живу, как в сказке

Валерий Дмитриев 2
Есть такие,лишь бахвалясь,
Что имеют уж пять жён.
Надо мною усмехаясь,
Ты одною заражён.

Да!Одной!Живу,как в сказке!
И не путал имена.
С новой жить,меняя маску,
Богом мне дана жена.

Вот представь:сегодня Галя,
Завтра Люсенька жена.
Через год другая краля,
Весь запутался сполна.

А с одной не замечая,
Жизнь прожив,как два крыла.
До чего же дорогая!
Руки чувствуют...ОНА!