В твоей белой душе не хватает немножечко сажи

Андрей Гелодин
В твоей белой Душе, не хватает немножечко сажи
По стандартам, прости, ну ни как, не подходишь ты нашим
В век таких скоростей, интернета, и всех технологий
Ты и честность твоя, как-то выглядят очень убого.
Так сказал человек, с милым именем  Саша
Нет в Душе его, белого цвета, одна только сажа
И вообще нет Души у него, а одна только мерзость
Пусть простят все меня, за мою откровенность.
Может я никак все, но хочу я таким и остаться
Не моё перекрашиваться  и переодеваться
Буду белым всегда, словно снег,  словно вата
Чёрный цвет не люблю, и его мне нисколько не надо.

     05.09.2019.А.