***

Ольга Чуркина
"Прерывистые строки"...
Видно,
Приходите вы в сроки
Боли и терзанья
...............
Так глупо, так бездарно....
..................
Блеснуть так лучезарно...
.................
Обидно...
.......
Не поняла я ПОЧЕМУ?
ЗА ЧТО мне было наказанье?
.....................
Я больше не хочу к нему...
...................
И горько мне мое признанье.