Лето осенью. Как же давно это было

Фло Ренцен 2
Сочная синь пеленой
Горы завесив, манила
Как это было давно
Как же давно это было

Я собирался. Домой
Ехать пора мне уж было
"Глянь на поля за спиной " -
Ты меня вдруг попросила

Море лаванды нас в зной
Терпким дурманом томило
Я задержался с тобой
Ехать меня не пустила

Рук не ломал я тебе
Шею руками обвила
В слезно-пронзительном дне
Грея, мне пламень дарила

Золота бешеный вой
Поле то заголосило
Зов был помешанный твой
Сладко собой накормила

Ехать не нужно домой -
В дом к себе ты впустила
Жизни нет более той
Я позабыл, что в ней было

Дождь, не стучи за спиной
Осень вчера заходила
Лета мне чудится зной
Как же давно это было...