***

Мушшка
Я в космос посылаю заявление
В надежде,что не через тыщу лет
Прийдет ко мне уведомлением
Рассмотренный одобренный ответ.

Ведь только там без всякой лжи и фальши
Идет разбор подобных заявлений.
Где ты,любовь моя,устав однажды
От суеты земной,покой обрел на виражах Вселенной.

А мой вопрос так прост:
К Всевышнему я обращаюсь!
Прошу:пусть нас он забирает
В другом порядке:первой на погост
Пусть женщина идет,любимого ей оставляя.

О.сколько вдов тоскует на Руси!
Без глаз и рук и помощи любимых!
Зачем? В чем логика тоски?
Любовь бессмертна!Будь же справедлива

Судьба!Не дай возможность умереть
Тому,что умертвить не можно!
Любовь!Коли средь любящих сердец
Была она,убить так сложно!