Реставрация ковров

Людмила Рубина
Реставрация ковров -
Пыль былых воспоминаний,
Бархат утонувших снов,
Призраки земных мечтаний.
В даль ушедшие года,
Промелькнувшие мгновенья
Вновь всплывают иногда.
Грусть души и сожаленья.
Радость детства, добрый смех
На ворсинках притаились.,
С чередой мирских утех
На узорах сохранились.
Реставрация ковров -
Таинство сплетённых нитей.
Мудрость в крепости узлов.
Новый поворот событий.

05.09.2019