Сноб или поэт?

Светлана Садинская
В царстве ботов нет поэтов,
только хамы-болтуны.
Им бы рецы, но при этом -
быть хвалебными должны.

То особенная клика,
оттого "клюёт" народ.
Перехожий тот калика
в массы знания несёт.

Пробежится по странице,
вызвав "встречный интерес"
сноб - отнюдь не без амбиций.
Есть вопросы? Так в ЧС!

Тешит собственное эго
Купленный авторитет...
Утопает в чудной неге
бот* - "ни разу не поэт".


---
бот*, или робот - специальная программа, выполняющая автоматически и/или по заданному расписанию какие-либо действия через интерфейсы, предназначенные для людей.
в данном случае - человек, пользующийся этой программой для привлечения на свою страницу большого числа читателей